Такие времена

Иной раз не поинтересуешься как у меня дела.
Мы чужие люди, не смотря на близость.
Моя надежа почти сразу умерла,
Не так давно  душевную осознала низость.

Этап еще не пройден, пока жива пчела,
Что жалит неустанно в мозг, что без рассудка ,
Какие могут быть у нас с тобой дела ,
Когда все перевернула лишь одна минутка?

Ни родной , не враг, не посторонний,
А просто человек, что духом близок ,
Но факт от этого не станет  непреклонней
Одна ошибка лишь пополнит бесконечный список.


Рецензии