день всех влюбленных

я жду тебя,себя ломая,
как листик время-душу рвет
и расстояние разрывая,
твоя любовь меня зовет*
   ***
еще немного нам осталось,
мы все преграды обойдем,
и время чтоб огня боялось,
огня любви,что в нас живет*
   ***
и сутки,дни,недели,ночи,
пересчитаем мы не зря,
ты мне судьбою был пророчен,
и я навеки лишь твоя*


Рецензии