Нет любви...

Нет любви и нет капризов,
Нету сладостных утех,
Среди женщин не имею,
Поразительный успех.
Нету счастья, нет улыбки,
Только грусть в моих глазах,
Время скука остановит,
В запылившихся часах.
Я услышу чьи-то мысли,
В полнолунной тишине,
И увижу силуэт,
В замерзающем окне.
Обернусь, глаза закрою,
Силуэта вовсе нет,
Загорятся фонари,
Даря людям ночью свет.
Я схожу с ума наверно,
Без любви, и без друзей,
И мечтаю лишь о счастье,
В свете этих грустных дней.
Нет любви, хочу конечно.
Только где ее возьмешь?
И тоска крадется сзади,
Держа крепко острый нож.


Рецензии