Твои руки на моей талии...

Твои руки на моей талии
Меня обвивают словно жадный спрут,
Это ли святая любовь? Это ли?
Меня здесь нет, только ты тут.

Мыслями прочь голова охвачена,
Ты обнимаешь пустой сосуд,
Столько времени было потрачено,
На наш с тобой скверный и пошлый блуд.

Губами губам отвечать приходится...
Стать бы змеей и его отравить.
Тебе только тела земного хочется,
Телом бездушным тело любить.


Рецензии