Стрелки

Мы умираем на войне...
Войне без шумных перестрелок.
Мы умираем..по вине
Быть может слишком быстрых стрелок,

Что так спешат устроить миг
Ухода нашего в забвение?!
Что бы мы едва издавши крик
И не успев познать смятение

Покинули сей дикий край -
Где ложь доходит до абсурда
Где вечно "где-то скоро" май
И жить по Правде слишком трудно?

Но все же - война!Мы ведь воюем
Со сгнившей правдой наших лет!
Мы не стесняясь Смерть целуем
Что ныне облачена в вельвет.

Спешат часы..Но мы успеем
Прожить наш срок как полубоги!
И наше дело - знаем, Верим!
Еще продлит свои дороги.

Ведь есть же люди,что не могут
Терпеть весь этот смрад и грязь.
И по утру раздастся Рокот
И падет продажный Князь..

И кто-то Жизнь опять пробудит...
И она , как в первый раз
Здесь расцветет и править будет..
..Но тут уже не будет нас...


Рецензии
Да идет вечная воина, воина с самим собой, с окружающим миром в котором много зла и лжи и лишь бы остаться человеком на этой войне. Нужно верить что добро победит.Мне понравилось. Удачи вам и творческих успехов!

Александр Игнатьев Истомин   24.02.2014 16:43     Заявить о нарушении