Брак

У нас есть ты с твоим раздутым эго,
Претензиями и священным "я".
Кусочками похожими на "лего"
Ежеминутно мы творим меня.

Кривого, неказистого, дурного,
Неправильного - одним словом - брак.
Так и скажи, чего ж не взять другого?
Который всё всегда бы делал "так".

У нас нет нас, у нас все однобоко,
У нас есть ты, и всё в твоих руках,
У нас есть я, в котором нету прока,
Витающий извечно в облаках...

Так много есть, так много не хватает,
А слов так часто без упрека нет.
Но, если кто-то и не понимает,
За скептицизмом теплится секрет...


Рецензии