Пародия на Я подарю тебе эту нежность

http://www.stihi.ru/2013/06/10/8418
              Первоисточник Валентины Кавецкой 2
Я подарю тебе эту нежность,
Пёрышко воздушное - беспечность,
Легкую, как тополиный пух,
Чтоб горел огонь в сердцах двух.

Паутинкой порхает надо мной,
Словно снег сверкает белизной.
Тополиный пух любви подсказка,
Притяжение наше - сказка.

Серебрятся дорожки-аллеи,
Не страшны нам летом метели.
И закружил нас июнь в танце,
Как журнал завлекая глянцем.

Навсегда будешь мне половинкой!
Пусть взлетает любовь пушинкой
И ложится на плечи так сладко,
Как взгляд любимых глаз украдкой.
         
                Пародия


Я подарю тебе эту нежность,
Перышко воздушное – беспечность,
Что бы ты забыл, что между двух
Может появиться детский дух.

Паутинкою порхает надо мной
Бойфренд, как паутиночка худой.
Худой, а все же без подсказки
Его любовь, как будто сказка.

Закружил нас июнь этот в танце,
Как журнал завлекая нас глянцем…
Февраль запорошит аллеи
Залезу к тебе я на шею.

Навсегда будешь мне половинкой,
Что бы знал, что любовь не пушинка,
Что беспечность в играх с девчонкой
Обернется только ребенком.


Рецензии