Видно, мы с тобой стареем

Видно, мы с тобой стареем:
ты ворчишь,как майский жук,
за тобой я вслед жужжу
упоительней еврея...
Злой табак понюхал ты,
расчихался,морж усатый,
но,её богу же,красавчик!
Остальное всё понты!
Не ворчи,исправлюсь я,
с ветром я взмахну крылами,
улечу весенней ранью
в буреломные края
иль на край земли,где бродит
солнце с тигром золотым,
где вулканы колобродят,
где я стану молодым!
Ты со мной помолодеешь,
если выпьем мы вина,
не напьёмся  допьяна,
но поллитру одолеем!
Ты споёшь про Хубсугул,
я про чаек Онкучаха,
нет,ещё мы не зачахли,
хоть порой несём пургу...

       2012г.


Рецензии