Я знаю, счастье где-то рядом

Я знаю, счастье где-то рядом,
Но мы его  не признаём.
А далеко ходить не надо,
Оно у  каждого своё.

Своим умом располагая,
Своих родных оберегать.
Любить места родного края,
Любить и чтить родную мать.

Любимым верить безоглядно
И помнить: чувства - не игра.
И каждый день прожить так жадно,
Как будто завтра - умирать.

Я знаю, счастье где-то рядом,
А мы сидим, его и  ждём,
Переполняя душу ядом,
На близких желчь мы льём дождём.
 2008


Рецензии
За лёгкостью ритма простые истины. Они то - самые главные.

Лидия Ракуц   21.10.2015 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.