Выбор пути

Я уступлю тебе свой путь,
свой путь, начертанный мечтами.
А самому мне не свернуть
с пути, что вымощен делами.

И пусть стезя судьбы ведет
к неотвратимости реалий.
Хоть неизвестно наперед
всё неизбежное пред нами.


Рецензии