Молодость не старость...

Молодость не старость.
Жизнь -  не смерть.
Только мало радости,
Взять и помереть.
Шанс всегда имеется
Жизнь прожить не зря.
Молодость надеется
Только на себя.
Мир всегда прекрасен
Юности шальной.
Где тот путь ужасен?
Где-то, за горой…
Молодость всечасно
нам не зря дана,
чтоб успеть всевластно
вершить свои дела.
Радость в нашей жизни
Пусть всегда со мной!
В ней никто не лишний…
Юность, - я с тобой!


Рецензии