Небеса

Я осенним листком упаду на ладони твои...
Буду каплей дождя прикасаться к любимым губам,
а когда ты поймешь -ты поймешь,
Что любовь- это я!!!!
Сизым облаком вновь улечу-
Улечу в НЕБЕСА...

Я снежинкой вернусь, я вернусь вновь к тебе в декабре...
на ресницах блесну,
И слезою скачусь по щеке...
А когда ты поймешь -ты поймешь,
Что любовь -это Я!!!
Белым облаком вновь улечу -
Улечу в Небеса!!!

Я подснежником первым к тебе из под снега пробьюсь...
Теплым лучиком солнца к руке и щеке прикоснусь!
А когда ты поймешь - ты поймешь,
Что ЛЮБОВЬ - это Я!!!
Ледяною росой на рассвете умою тебя...

Полноводием трав и цветов я в июне приду...
Морем ветром и ливнем омою беду и слезу.
А когда ты поймешь -ты поймешь,
Что ЛЮБОВЬ это Я!!!
Сброшу радугу с неба, по ней ты отыщешь меня!


Рецензии
Танечка, прекрасно!!!!!

Александра Привина   21.10.2021 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Сашенька!

Татьяна Григорьевна Высоцкая   21.10.2021 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.