Вы молчите, грустно, право

Вы молчите,грустно право,
Будто в сумраке краса.
В мире что?-сплошная страва,
лишь поэзия чиста.
Взмыть над пошлостью,лучиться,
песней сердце возвышать,
видеть,как зарница мчится
утро людям поднимать
из туманов синевласых,
выводить из мутных снов,
призывая к новым ласкам
свежей солнечной красой...
Пробуждая в юных силы
к обожанию любимых...

      2012г.


Рецензии