Пусть из сердца сочится грусть...

Пусть из сердца сочится грусть,
Пусть в наушниках «Uchpochmack».
И из глаз слез ручей пусть.
Я сейчас могу только так.

Пусть за окнами снег валит,
Одиноко тоскует луна.
Пусть немного душа болит.
Я сама с собой – не одна.

Пусть со мною мелодии плач,
Полумрак, нежный свет луны.
Пусть снежинки несутся вскачь,
Засыпая собою сны.

Пусть достанет до глубины
Тонкий хрупкий венок из нот.
 Мне не нужно сейчас тишины.
Пусть никто никогда не поймет…

Пусть из сердца сочится грусть,
Пусть в наушниках «Uchpochmack».
И из глаз слез ручей пусть.
Я сейчас могу только так.


Рецензии