Моя смерть

Что то сердце мое закричало.
Горло вздулось гнилой блевотОй.
Тело воздух глотать перестало.
И глаза замело пеленой.

Чья то тень опустилась на вены.
И грызет мой измученный мозг.
Этой болью пропитаны стены.
Под иконой остыл серый воск.

Слышу голос молитвой затертый .
Черных слез пересоленных вой .
Я прощаюсь родные ,простите.
Смерть взяла мои сны под конвой.


Рецензии