Валентинка

Я сердечко своё,мой любимый
С белым голубем отправляю
Что бы стал ты самый счастливый
В Валентинов день пожелаю
Пусть на ушко тебе наворкует
По секрету мой голубь белый
О тебе как кто то тоскует
Каждый день для неё стал серым
Пустота вместо сердца осталась
С сердцем душу тебе отдала
Никогда ни в кого не влюблялась
Одного лишь тебя ждала
Может ты удивлён немного
Ты не ждал признаний таких
Не суди за любовь строго
А сердечко моё береги.


Рецензии