Бездушные тела

Смотря вокруг себя,
Укрыться я пытаюсь.
Бездушные тела
Идут ко мне, шатаясь.

Там тысячи теней,
Я их возненавидел!
Вокруг себя людей
Давно уже не видел!

Пустой бездонный взгляд
Как уголь догорает.
И тишину хранят
Идя, куда не знают.

Их лица желтый воск
Глаза пусты, как камни.
Их речи не всерьез
Себя не слышат сами.

Толпа немых калек,
Покрыты лица мелом...
Ответь же человек,
Когда ты стал лишь телом?


Рецензии
Жаль, что среди нас вот такие "бездушные тела" встречаются всё чаще...

Диана Данилова   22.05.2014 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.