даренному коню дать в зубы... аллегория

Стакан сметаны, ящик водки
И целый килограмм блатной селедки
Сегодня вечером прислали мне,
Чтоб я блистала при луне...
Такого странного внимания
Мое большое обаяние
Не ожидало не минуты,
И оттого сорвалось: "Фу, ты...НУ, ТЫ!!!"


Рецензии