внучке шесть месяцев

Подтянулась по натуре,
В распашённом неглиже,
Только вот температурит,
Зубки режутся уже.

Кувырок к игрушке важной
Был исполнен как балет,
Так свободно, так вальяжно,
Вроде как, смотри, мол, дед!

Буквы булькают в гортани,
Вот, поди ж ты, разбери,
Не хватает моих знаний,
Хоть в гимназию иди.

Наливайся полным весом
В череде бегущих дней,
И с растущим интересом
Познавай тепло людей!


Рецензии