Старая ты старая

Старая ты старая
Как дИтятко малое
Всё за правду принимаешь
В сказки, веришь и мечтаешь.

Веришь в честность, доброту
Я одна тебе не лгу
Не скажу, что молода
Не красива, не стройна.

Всё тебе я расскажу
Даже глазом не моргну
Перед зеркалом я встану
Правду всю сейчас  скажу.

Старая ты старая
Как дИтятко малое
Но зато в свои года
Ты подруга хоть куда.

Если сделать макияж
И добавить антураж
Модный нацепить  прикид
Обалденный будет вид.


Рецензии
А ещё, коль к тёплой стенке
Прислонить мои коленки,
То ещё весьма возможно...
Поболтать, но осторожно,
А то новое виденье
Может поднимать давленье...

С улыбкой, ИГОРЬ.

Игорь Спичиневский   17.09.2022 00:42     Заявить о нарушении