Иногда...

Иногда, так больно вспоминать,
Все моменты радости, печали!
Иногда, так больно познавать,
Вспоминать, что мы не замечали!

Иногда, так больно признавать,
Что любовь давно уже не с нами!
Иногда, так больно узнавать,
Что любили тоже временнами!


Рецензии
Иногда больно.Но вся Любовь впереди!!!
Ведь так?
С уважением

Темная Сторона Дороги   19.02.2014 17:50     Заявить о нарушении