Твоей..

...А мои мысли так же невесомы.
И я такая, словно всех милей.
Для тебя я буду самой сложной.
Невозможной, но такой, твоей..

А ты прижми так к сердцу по сильнее
И про шепчи мне, что во всех мирах,
Не найти нам пары во вселенной.
И собери слезинки на губах...

И я тебе открою свои тайны.
Я расскажу про свои чувства вновь.
Ты только дай надежду верить в завтра.
А я тебе отдам свою любовь...


Рецензии