А разве ты раньше другою была?

Сжигая мосты, не обожгись случайно,
Играя в любовь, нечаянно не влюбись,
И не путай усталость с отчаянием,
И советы другим раздавать не спеши!
С такой надменной маской
Можно запросто задохнуться,
Просто не хватит презрения вдруг,
И ты в обычную превратишься...
А разве ты раньше другою была?


Рецензии