День Валентина - международный день студента

С днём Валентина всех поздравляю!
Счастья, радости, успеха желаю!
Этот праздник празднуют студенты,
пошлём им дружные аплодисменты...

Пусть они встретят свою половинку
в их жизни, сложив полную картинку.
О совместной, большой любви чистой,
их помыслы и старания будут быстры.

Тогда на пути жизни всё сложится -
успехи во сто крат приумножатся...
Пройдут по жизни любя друг друга
и не будет страшна никакая вьюга.


Рецензии