Кораблик плывёт...

Кораблик плывёт
По волнам Интернета
И золото инков в трюмах несёт.
На пальцах матроса брелочек
Любимой --
В порту Картехена красавица
Ждёт…

Накатами плещутся дикие
Блоги,
И маяками светят
Посты,
На подступах в гавань –
- злые пороги,
Но тёплый огонь разжигаешь
Лишь ты…

Когда наш фрегат пришвартуется
Тихо –
-- Ребята, на берег! По кабакам!
….
В глазах мы увидим соитье и
 Вихрь,
И блески Мадрида откроются
 Нам!

San Senko

 


Рецензии