Падший ангел

Чиста, добра, ты светлый ангел
Сошедший прямо к нам с небес.
Ты наш спаситель и посланник,
Искоренивший нашу лесть.
Она - хранитель нашей веры,
Она - светла как ясный день.
Душой умеет вездесущей
Бросать на злобу святу тень.
Но места нет добру и правде
В нещадном мире наших грез,
Погрязли в мире мы скитаний,
И дьявол руки к нам поднес.


Рецензии