И снова искорки из глаз!

СЕГОДНЯ ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
ДЕНЬ ЛЮБВИ! ПРОЧЬ УНЫНИЕ И ТОСКА!
ПУСТЬ В ЭТОМ МИРЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ!
ПУСТЬ ОНА СОГРЕЕТ ВСЕХ ЛЮБЯЩИХ!!!


Пусть чувств родник не иссякает,
И вдохновенье ввысь зовёт.
Любовь, как солнышко сверкает,
А вместе с ней душа поёт...

  ***

Тоски глотнув,повязнув в грусти,
Мы жизнь прокрутим много раз,
Но натерзавши, грусть отпустит,
И снова искорки из глаз...

   ******

Счастье - это лишь мгновенья,
Всплески чувств в судьбе-реке.
Душ воскресших вдохновенье,
Свет - манящий, вдалеке...



Выхватив из-под копыт,
Научил, вновь летать.
Страх был мною забыт,
Снова стала мечтать,

Снова стала смотреть
Я с надеждой вперёд,
И весна стала греть,
Растопив в сердце лёд.

Приняв сердцем восход,
Душу вновь отворю,
Замедляй зима ход,
Вспыхнув, снова горю!

Все невзгоды мои,
Унеси ветер прочь,
Пусть надежда любви
Озарит мою ночь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.