шум и гам

Шум и гам до утра,ароматы,букеты...
Переполнили грудь мне дурные наветы...
Обнажая плечо,блуза нежно сползает,
Поцелуй сгоряча ничего не меняет...

И шальная любовь хлещет только по жилам,
А заглянешь вперёд,и она там застыла...
Лишь какой-то венец по утру в ароматах,
И приходит конец в белоснежных палатах...


23.08.2001.


Рецензии