я люблю тебя безумно

я люблю тебя безумно
твои губы и твой взгляд
без тебя мне больно грустно
но с тобой я вечно рад.

Блеском глаз твоих любуюсь
Голос твой как эликсир
Ты всегда меня волнуешь
Без тебя не мил мне мир


Рецензии