Привыкай ко мне настоящей. 4 ноя 2012

привыкай ко мне настоящей
и запомни мой истинный цвет.
я вкусила жизни собачьей,
я жила там где света нет.

привыкай ко мне сумасбродной,
и в толпе средь прохожих-узнай.
шесть недель я была голодной,
я страдала и ты- страдай.

привыкай и гадай по небу,
когда снова к тебе я приду.
я насытилась горьким хлебом.
я поймала свою звезду


Рецензии