Не трогай сердце. 4 ноя 2012

не трогай сердце.раны не зажили.
не трогай душу.там поселилась боль.
я думала,что вы меня любили...
а оказалось-это ваша роль.

вы были нежным,чувствами хвалились,
дарили прозу,сердце и мечты.
а я на вас,как дурочка,молилась.
и верила,что вы как лист чисты.

и я ошиблась.может быть и вправду
любовь и ведьма-разные миры?


Рецензии