Ты сказал, что таких не бывает

20 окт 2012
ты сказал,что таких-не бывает,
что я сказка,а может быть ложь.
и что взгляд мой тебя так пугает.
ночью ты от него не заснешь.

ты сказал,что я соткана снами,
и что ведьма,и Дьявола дочь.
от меня оградился крестами?
не помогут они.иди прочь.

да,я ведьма,и знаю такое,
что седым станешь ты до утра.
так оставь же меня ты в покое,
пока жар не вкусил от костра


Рецензии