Одна на двоих

Мы  далеки, но  ближе  нет  друзей -
Чужая  зависть ... хлещет  через  край!
Отправь  своих  советчиков  в  музей
И  наслаждайся  жизнью, созерцай

Вокруг  весну и  песни  ручейков,
Да  перезвон  литых  колоколов...
Мы  далеки, меж  нами  нет  оков,
Но  я  тобой  любима, пусть  без  слов.

Ты  для  меня  растишь  вокруг  цветы,
А  по  ночам  читаешь  сотни  строк -
Давным - давно  с  тобою  мы  на "ты",
Но  отчужденья  веет  ветерок...

Чужая  зависть  шепчет:- "Отступись!"
И  ты  молчишь, в  себе  замкнувшись вновь,
Мы  далеки, в  том  виновата  жизнь,
Но  на  двоих  дал  Бог  одну  Любовь...


Рецензии