ночные думы

темной ночью мысли тускнеют
жизнь моя словно траурный сон
я иду тихо вдаль,не робею
верный друг мой идет в унисон

я иду,мысли мрачные лезут
валят грязь из всех щелей
ну когда же с меня они слезут?
чем же я им стал милей?

я задамся серьезным вопросом
вопрошу другана своего
ты считаешь себя в этом мире обозом?
или же ты центр всего?

верный друг  пораскинет мозгами
пуститься в лиричный монолог
объяснит он умными словами
жизнь ребята это эпилог..


Рецензии