Помолчим. 20 окт 2012

давай с тобою помолчим
о том,что чай давно остыл,
о том, что мы с тобой грешим,
что ты с другой вчера простыл...

твой взгляд расскажет лучше слов,
что ты любил и что устал,
и в паутине городов,
в толпе людей меня искал.

я заберу твою печаль
и подарю покой и тишь.
пускай любви моей вуаль,
хранит тебя пока ты спишь.

я приготовлю сладкий чай,
чтоб ты забыл про города,
и помнил только теплый май,
и что с тобой я-Навсегда.


Рецензии