Заповедь одиннадцатая секретная

Лопата – работа,
Кувалда – удар!
Махаю до рвоты
Серпом наповал!

Нежные бабы, синий чулок,
На вилы цепляйте
               Золота стог!

В оглобли и сбрую
Впрягу я
           Слона,
Нагайкою вздую –
– порвёт борозда…
… и … матерью станет
           Родна-Целина!

Вон там мой путь –
Где холм как
               Лобок,
Где истово молится древний
               Пророк,
Где с Боженьки капает чистый
               Елей,
Где песни поёт  еврей
               Моисей:
«Лопата – работа,
Кувалда – удар!
Машите до рвоты,
В ****у, наповал!»

Законы зубец
По камню сечёт:
«Кто взял за конец –
К началу прейдет!
Здоровым и
          Юным и
                Сильным
                Помрёт!»

San Senko


Рецензии