Мне ложь твоя. 14 окт 2012

мне ложь твоя всего дороже,
мне твой обман ценнее всех.
слова змеей ползут по коже...
играть тобой мне-сладкий грех...

твои мне клятвы-как песчинки:
саднит на сердце в тишине
ты как дитя-ловил снежинки,
и мне дарил их при Луне.

тебя губила моя стужа,
морозы мучили твой дом.
и голос твой...был так простужен...
а я играла с серебром.

ты ненавидел мою гордость,
и обещал меня сломить.
но снова ночь...и снова нежность...
и снова хочешь ты любить...

ты как наивный веришь слову,
а я смеюсь тебе в глаза.
ты моему подвластен зову...
ты в небесах моих-гроза...


Рецензии