с Днём святого Валентина

 В одиночестве сердца пусты...
 После неудач захлопнуты двери.
 И сжигаем не построив мосты
 В новый шанс совсем не верим!

Заиграет снова в жилах кровь
Время боль души заглушило.
Пусть найдёт тебя твоя любовь,
В День святого Валентина!


Рецензии