Отказ от вас!

Отказ для вас созрел сейчас
В сей очень- очень  поздний час
Его пишу и лью слезу,
Как-будто режу я лозу.
Но вы - не вы,  и я - не я
Теперь сама я не своя
Как вы могли меня дразнить
Тянуть мою святую нить
Мотать ее на жизни твердь?
Прошу я вас, чтобы вы впредь
Меня не смели намотать
На ваш, на лоск, на вашу стать
Я ухожу от грез любви
От ваших рук - то не мои,
А лишь чужие чьи то вещи,
Ещё скажу я вам похлеще:
Зачем рабу вашей любви
Ввели вы в вашей жизни дни?
Зачем имели во виденьях
Мои вы ласки в наслажденьях,
Но вы! Но вы! Но вы - УВЫ!
Внутри немы, и жаль, пусты
И эта внутренняя суть,
Как-будто маленькая ртуть,
Отравит времяпровожденье
Всех ваших дней
И лишь мгновенье
Напомнит шорохом идей
Что вы, похоже, друг, плебей
Простите, друг мой, извините
Меня вы боле не дразните
И разум ваш коль раздразницца
Воспоминаньем о девице -
О мне, о той, чья нежна тень
Бродила в ваш счастливый день!
Забудьте быстро, как в печали,
Со мной разлуку отмечали.

14.02.2014


Рецензии