Скрипка. Простужено. окт 2012

скрипка...простужено...грешно
музыкой льется в ночи...
где же ты,ласковый,нежный?
имя мое прошепчи...

я подготовилась к встрече:
ночь,порывало,коньяк.
ветер,ласкающий плечи...
теплом согревает очаг...

осень за окнами шутит,
дождик идет в листопад...
так же как я,она любит,
твой обжигающий взгляд...

так же как я,она верит,
и расстилает пути.
ты мой таинственный берег,
только тебя бы найти...


Рецензии
красиво... очень!

Вит Седой   14.02.2014 13:46     Заявить о нарушении