Утро. Скрипка. окт 2012

утро.скрипка.фортепьяно.
звуки музыки вдали.
я иду походкой пьяной,
я ищу твои огни.

свечи.вечер.рестораны.
пили чай или вино?
мостовая и туманы...
дождик красит полотно.

карты.ночь.цыганка.плечи
укрываю тишиной.
чей то голос.чьи то речи.
кто меня назвал женой?

спальня.утро.ты ли рядом?
или мне приснился сон?
чай.кусочки шоколада,
поцелуев-миллион.

плечи.руки.взгляд лукавый.
звуки музыки в душе.
только кот один усталый
отдыхает на окне


Рецензии