Мне бы только. 11 окт 2012

мне бы только его-простить:
за обиды и боль и ложь.
мне бы только как раньше-жить,
и по телу-легкая дрожь.

мне бы только тебя-любить.
поцелуем будить по утрам.
под дождем по лужам-бродить,
горе,радость-делить пополам.

мне бы только дарить-любовь.
как вино-наливать в бокал.
чтоб огнем разливалась-кровь,
и со мной ты ночами-спал.


Рецензии