Завтрак, обед или ужин...

«Мне столик! С видом на мечту.
Эспрессо чашечку!» - прошу.
Свечу с надеждой принесите,
«Официант! Так вы ее зажгите!»
Хочу смотреть и любоваться -
Эфирным маслом наслаждаться!
«Эклер с надеждою подайте!
И скатерть в уголке подправьте!»
«Меню? Мне? Ну что ж взгляну!»
Авось, чего-то закажу!?..
«Ах, вот еще! Мне очень надо –
Любовь с горчинкой шоколада!»-
На цвет загара любоваться,
И мякоти волос касаться,
С соленым телом обниматься,
В его объятьях упиваться!
«Но, жаль! В меню такого блюда - нет!
Вы можете мне, дать ответ?
В кафешке, по-соседству, на углу?
Я блюдо это получу?
Где, мне найти такое место,
Чтобы накрыли все прелестно!?»
«Такого заведенья в мире нет!»
«Какой кошмарный ваш ответ!
Не следует его мне зря искать?
Так что? Теперь до смерти голодать?»
                (2012 г.)


Рецензии
Чтоб заведенье не искать,
Стол сами будем накрывать!
:-)
Очень понравилось!
Остроумно и жизнерадостно.
С уважением, Наталия.

Тали Чер   15.02.2014 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) (насчет стол сами накрывать - супер идея!!!! спасибо!)

Горик-Чубатюк Марина   15.02.2014 23:28   Заявить о нарушении