Мой дождь. 7 окт 2012

мой дождь тревожный пахнет листьями
и даже капельку-тобой.
ты мне сегодня в ночь приснился,
и звал меня пойти с тобой.

и ветер так ревниво-горестно
мне путь к тебе переграждал,
что стало мне пред ветром совестно,
я вспомнила,что ты мне лгал...

и не пошла я за обрывками
тобою высказанных слов.
я кофе пью,но пью со сливками
на берегу своих миров...


Рецензии