С твоей душою, наконец, нашёл приют

Ты в жизни
принесла мне радость,
твоим очарованием
я наслаждаюсь!..
И стук сердечка твоего -
мне сладость...
А песнь души твоей?!
Я возрождаюсь!..

Во мне –
все отзвуки твоих прекрасных чувств,
как будто ангелы
в меня вселились и поют,
ни грусти, ни печали –
полон буйств!..
Я будто странник,
что нашёл-то, наконец, приют!


Рецензии
Как будто в меня ангелы вселились и поют!

Надежда11   01.08.2017 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.