пос. Булгакову М. А

Волан правит балом,
Скучает Маргарита.
Зло - управляет миром!
Все для него открыто.
Здесь Апокалипсиса след,
Добру и правде - места нет.
Огню смертельному дают обет.
Меняют все на горсть монет.
Теряет Мастер веру и покой,
Скорей Ишуа, душу ты открой!
Варфоломеевская ночь грядет,
Разврат и грязь она несет.
Людишки, в похоти сознайтесь!
В грехах житейских искупайтесь.
Вранье, обман и клевету,
Насилье, ложь и суету,
Убийство, воровство, измену…
Впустите в сердце перемены!
Вы в руки Библию возьмите!
И до конца ее прочтите!
Не Бога в бедах обвиняйте!
Грехи свои вы сосчитайте!..
Окончен волоновский бал.
Вокруг царит полный обман.
Доволен Дьявол этим миром,
Искусит всех кровавым пиром.
Вы продадите кров и хлеб,
За пару золотых монет,
За все богатства, власть и титул,
Готовы кровь чужую выпить!
Засадите спокойно за решетку,
Соврете, оклевещете все четко.
А позже, Господу вопросы задавать -
За что детишки ваши, станут умирать?..
                (2010 г.)


Рецензии
Марина, простите, но я засомневалась, читали ли Вы Булгакова? Воланд и соответственно - воландовский бал. Но экспрессии в стихо много!)))
С уважением,

Тамара Липатова   15.02.2014 23:01     Заявить о нарушении
а кто сказал что Булгаковский шедевр необходимо переписать? это ремикс))) (с собственным видением и правками)))

Горик-Чубатюк Марина   15.02.2014 23:26   Заявить о нарушении
Оооо!!! Ну тогда конечно!

Тамара Липатова   15.02.2014 23:41   Заявить о нарушении
спасибки))) удачи!!!

Горик-Чубатюк Марина   16.02.2014 00:08   Заявить о нарушении