Снежинкой

  Благодарю за совместное творчество автора ЖАН СЕИТ .http://www.stihi.ru/avtor/zhanseit
      
             ***
Ворожит февраль, играя снегопадом,
будущее с прошлым, составляет рядом.
К поворотам судеб, подбирая карты,
обещает нам он, притяжение в марте.

Хватит ли силенок, добрых, у поземки,
чувствами соединить, города, поселки?
Очень грозны с виду, мили расстояний,
заглушают страхом, музыку признаний.
 
Если карты лягут, рядышком с мечтой,
дама и король замрут к щеке, щекой.
И тогда сомкнутся пальцы наших рук,
отзовётся эхом: я ждала, мой друг…

Ворожбе зимы, причиною мы сами,
сердца слайды-птицы дружат с небесами.
Был бы Богом, внёс бы валентинку,
даже в сон твой, нежною снежинкой.


Рецензии
Ты в декабре, прислала мне снежинку,
заветной думы, нежной серебринкой.
Края и дали, озаряются смешинкой,
в детей и взрослых ликах, золотинкой.

___________________

Какая у тебя, притягательная,
необыкновенная снежинка.
Заворожила.))

Жан Сеит   26.12.2014 05:37     Заявить о нарушении
Снежинки - они такие...завораживают, особенно под Новый год.))

Спасибо за смешинку!
...и за снежинку тоже.)))

Ирина Елфимова   26.12.2014 14:58   Заявить о нарушении