Будет, что будет

Ты видел ли хоть раз, как смеются люди
От полного счастья в груди?
Они не знают, что там ещё будет,
И будет ли что впереди.

Быть может, не сад цветущий,
Ни блаженный покой нирваны,
А может быть мрак гнетущий,
Закрывший огромные раны.


Рецензии