Сколько прожито лет

Без.Савелию Даниловичу

Сколько прожито лет.
Пережито столько бед.
Знал ты холод, знал нужду,
Знал гонения, вражду.

Были радости, конечно,
Главное с Иисусом встреча.
Ты Его познал, как Друга,
Дал тебе он и супругу,
Ту, что столько лет с тобой
Связана одной судьбой.

Путь тернистый вы избрали,
Всякое в пути видали:
Разбросала жизнь детей;
Грех увёл всех сыновей,
Но есть надежда и в печали,
Что начнут свой путь с начала;
Сердце Господу откроют,
Все грехи Иисусом смоют.

Только вы молитесь жарко
И надейтесь на подарки:
Всем Иисус даст благодать,
Только нужно верить, ждать.

Аминь. 19.12.03.


Рецензии