С чеверга на пятницу...

С четверга на пятницу
Мне приснился сон,
Буд-то стал я добрым,
Словно в цирке слон.

Я ходил по кругу,
Головой кивал,
Хоботом, для зрителей,
Обручи вращал,

И стоял на тумбе
На одной ноге,
И возил наездников
На своей спине.

А когда довольный
Зритель уходил,
Дресировщик с палкой
В клетку отводил.

В клетке ночью, стоя,
Думал, почему,
Днём я всем был нужен,
Ночью - никому.


Рецензии
Чудесные стихи! Нежные, добрые, образные. Буду ждать новых!

Ольга Малышева-Повалинская   17.02.2014 22:20     Заявить о нарушении